Updates

Minivit Canvas Purple
Its Sale Time 😁
.
With our warm heart we announce "MINIVIT Purple Canvas With Leather accent NOW SALE 50%
for all our #bagbonatic who interest, please grab it fast, cause limited stock.

ONE DAY ONLY.....2021 New Year's Promo ... !!

2021 Jan 1 – 2021 Jan 1

Happy New Year #bagbonatic
.
Mari kita tutup tahun ini dengan penuh suka cita, dan juga refleksi diri.
Semoga kebahagiaan senantiasa selalu bersama kita ya.
Begitupula Bagbone yang tak luput memberikan suka cita dengan "ONE DAY ONLY, NEW YEAR'S PROMO"
Yuk bagikan suka cita bersama. Selamat Tahun ...

Read More
Show this code at the shop:

#bagbonatics udah pada tau apa itu ‘Pantone’ ? Anak design pasti tau banget.
Kalo menurut sejarahnya niy, Pantone adalah sebuah perusahaan pewarnaan yang berlokasi di New Jersey, Amerika Serikat. Di masa-masa awal perusahaan tersebut berdiri sebenernya adalah sebuah perusahaan percetakan komersi...

Read More

Kalau sudah tau makin yakin kan sama @bagbone.leather sebagai pilihan terbaik untuk solusi "leather stuffs" #bagbonatic

Waktu Indonesia Edukasi☺
.
konten kita kali ini mimin pengen banget share berbagai jenis-jenis kulit terutama beberapa jenis kulit sapi yang @bagbone.leather gunakan dong pastinya.
.

Promo mengkhawatirkan
.
Kok bisa mengkhawatirkan sihh? Ya bisa dong, Kali ini #bagbonatic bisa dapetin seperangkat OFFICE FASHION dengan HANYA 549.999 dari harga normal 875.000, apa ngga mengkhawatirkan tuh?? Apa lagi stock nya terbatas banget loh #bagbonatic. Jadi untuk yang lagi cari mencari O...

Read More

Testimonials

5 months ago
Superb quality. This is already international designer standard. I'm sure my father will definetly love Maxis bag as our present to him. I consider to order Luigi Backpack for the next purchase for my hubby.
m.e.l.i
a month ago
Best leather accessories in side town Yogyakarta, come and find, tell them what u need to be an your accessories,
- Ari G
a year ago
A local leather products shop. They provide a good selection of bags, wallets, belts,.purses, etc. They started from 2010 and growing ever since. With a good quality leather and a reasonable price! (Much lower than those in malls!!)
- dhamar p

CONCEPT GENUINE LEATHER BAGS

Produk kerajinan tas berbahan kulit asli dengan kualitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan fashion atau bisnis anda. Varian kami yang beragam dan selalu berubah demi memenuhi standar kualitas tertinggi untuk permintaan pasar ekspor maupun local market.

Contact Us

Contact

Call now
  • 0877-3837-8889
  • 0813-2742-8808

Address

Get directions
Jalan Monumen Perjuangan
Glondong
Wirokerten
Banguntapan
Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Indonesia

Opening Hours

Mon:9:00 am – 5:00 pm
Tue:9:00 am – 5:00 pm
Wed:9:00 am – 5:00 pm
Thu:9:00 am – 5:00 pm
Fri:9:00 am – 5:00 pm
Sat:9:00 am – 5:00 pm
Sun:9:00 am – 5:00 pm
Get quote
Message sent. We'll get back to you soon.